注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

县实验幼儿园伊索班(中二班)

健康 快乐 自信

 
 
 

日志

 
 

欢聚影院,别样六一  

2015-06-09 15:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月,是童年的摇篮,六月是童年的梦想。为了让孩子更多地感受节日的快乐,6月1日实验幼儿园组织全体幼儿看电影。

幼儿园根据幼儿的年龄特点,从幼儿安全角度考虑,组织幼儿分批到大卫世纪影城,和爸爸妈妈们一起观看《哆啦A梦:伴我同行》、《潜艇总动员:时光宝盒》等电影。孩子们感到非常的开心,都安静地在座位上坐好,等待电影的放映。电影开始了,孩子们看得聚精会神,时而大声欢笑、时而情绪紧张、有时还跟着音乐一起歌唱……

大型的屏幕,清晰的播放效果以及电影中熟悉可爱的形象及情节极大的吸引着小朋友们观看的兴趣,让孩子们体会到了看电影的快乐。电影在孩子们的欢笑声和掌声中结束了。

此次六一观看电影,不仅丰富了幼儿的文化生活,也让孩子们和爸爸妈妈一起享受到了节日的快乐,也给他们的童年留下了美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017