注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

县实验幼儿园伊索班(中二班)

健康 快乐 自信

 
 
 

日志

 
 

义卖有价,爱心无价  

2015-06-08 16:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        县实验幼儿园全体家长、孩子、老师从来都是仁爱的。“义卖有价、爱心无价”这次的义卖活动,让孩子们在讨价还价中即锻炼了社会交往能力,又将义卖所得捐献给了有需要的小朋友,这个六一,孩子们过的将会不一样。 

        感谢大三班家长和孩子们的支持,热情参与、慷慨解囊。在此不得不夸一夸大三班的孩子们,大声吆喝,讨价还价,还会买一送一;不得不夸一夸大三班的家长们,为孩子们精心批发准备了各种全新的文具、玩具、现场制作气球,一同吆喝等。

        此次义卖,大三班共义卖筹款1616.5元,为全园第一。本次义卖,我们将雨全园家长代表一起,将全部义卖所得全部捐献给被大火烧伤的大战乡仙金村张芷萌小朋友,帮助她早日渡过难关。

        祝愿张芷萌小朋友早日康复!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017