注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

县实验幼儿园伊索班(中二班)

健康 快乐 自信

 
 
 

日志

 
 

最美童声,尽在大三  

2015-06-08 16:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在5月27日举行的六一艺术周第二场活动“最美童声”中,大三班共6位孩子们参与了此次表演。

整场比赛由顾馨盈小朋友一曲《灰姑娘的梦》拉开了帷幕;郭芝彤、赵优米配合默契,为大家演唱了《过家家》

张竞元身穿美丽的藏族衣服,为大家演唱了《美丽的藏羚羊》,优美的歌声仿佛将大家带到了青藏高原;张馨允动作优美,歌声响亮,为大家献上一曲《我要当老师》;本班唯一参赛的男孩子朱一予,以一首铿锵有力的《小小指挥官》获得了现场的阵阵掌声,将现场气氛推向高潮。

最后,本班共5名选手获得本次园“最美童声”的一等奖,1名幼儿获得二等奖。祝贺他们!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017