注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

县实验幼儿园伊索班(中二班)

健康 快乐 自信

 
 
 

日志

 
 

写给孩子们的信  

2015-06-29 19:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我亲爱的小宝贝:

     大三班的宝贝们,你们就要离开童年的摇篮,跨入小学的大门,去学更多更多的本领,老师心里有些难过,因为老师舍不得你们离开,但也感到欣慰,因为你们不在躲在妈妈的怀里撒娇了,自己的事情自己做,你们不在说,我不会而是自豪的是我会我行,你们学会了很多很多的本领,会用稚嫩的童音唱一首首美妙动听的歌,会用各种可爱的神情表演一个个有趣的故事,你们不在羞羞答答躲在老师背后,而能大大方方的站在同伴面前表演了,你们更懂事儿了,不在为一桩小事和同伴打架,看着你们一天天长大,一天天进步,老师心里甭提 有多高兴。

      再见了,可爱的孩子们,愿你们象春天的小树一样茁壮成长,愿你们象小鱼在知识的海洋中尽情的遨游,希望你们不要忘记我在这里想你们,爱你们的老师,别忘了带着优异的学习成绩,拿着三好学生的奖状,来看望我们。

     孩子们挥洒你们智慧的画笔吧,去涂染那更加绚丽美好的未来,相信明天会更好!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017