注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

县实验幼儿园伊索班(中二班)

健康 快乐 自信

 
 
 

日志

 
 

毕业季的深夜感言  

2015-06-28 21:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,经常会在夜深时登陆博客,看看班级孩子的照片,想想我们一起度过的这些日子。6月份,一个毕业的季节,大学,高中,初中,小学都已经经历了毕业季,而幼儿园,这毕业的日子似乎也在悄悄的酝酿。

白天在学校,我们经常会讨论,毕业典礼采用什么样的形式,什么样的节目,毕业的节目排练的怎么样;晚上回到家,也经常翻看孩子们以前的照片,想象着你们刚入园的模样,过去的这三年,一切的一切,都在告诉我们,毕业的日子,近了,离别的日子,近了,突然间就湿润了眼眶。

尽管有很多的不舍,可是,时间老人的脚步却并不会放慢,我们所做的,唯有珍惜余下在幼儿园的这几天时光,好好相处,让我们再看看你们的模样,让我们再听听你们的这一声“老师好!”

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017