注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

县实验幼儿园伊索班(中二班)

健康 快乐 自信

 
 
 

日志

 
 

2014年09月11日  

2014-09-11 11:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                       面包房里的猫

  胖面包师每天早晨很早很早就起床去做面包。他先在面团里放上酵母,让面团慢慢胀起来,越变越大,再放到炉子里去烤成面包。
  
  莫格是面包师洋的小猫,他也想快点长大,莫格喝了有酵母的牛奶,又趴在炉子边上打瞌睡。
  
  睡着睡着,莫格的身体胀起来,越变越大。
  
  一开始莫格变得像绵羊一样大。
  
  后来它变得像马一样大。
  
  再后来莫格变得像河马一样大。
  
  莫格越变越大,面包房里都装不下它了。莫格只好往外面去。它挡在马路上,汽车开不了,人也走不了。
  
  面包师只好带着莫格往在山谷的河边,可是莫格饿得走不动了。
  
  面包师和人们把面包和面团都拿来给它吃,莫格吃了以后,身体又胀起来,变得像一头大象了。
  
  一天下雨,河水越涨越高。莫格想:洪水冲到城市里会把面包师和大家的房子都冲塌的。想到这里,莫格一下子就坐到河里去,洪水被挡住了。
  
  它在山坡上看到面包房和其他的房子都好好的,感觉很开心。大家
  
  给莫格挂上了奖牌,上面写着:越变越大的莫格,救了我们!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017