注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

县实验幼儿园伊索班(中二班)

健康 快乐 自信

 
 
 

日志

 
 

直直的路和弯弯的路  

2014-06-10 16:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   直直和弯弯他们两个人是修路的人,直直喜欢修直的路,弯弯喜欢造弯弯的路。直直在山上修直直的路,弯弯一圈一圈转呀转呀修弯弯的路。

   路修好了,红色的汽车开上了直直的路,汽车开上来以后,从山上滑下来,红色汽车的司很生气说:“是谁修了直直的路啊?这么难开”直直很伤心。

    所有的汽车开上了弯弯的路,他们一下开到了山顶。弯弯很高兴,他又去城市里修路。

    他从这座房子绕到那座房子,从那座房子绕到这座房子。弯弯的路在城市里绕来绕去就像是在走迷宫。公交车司机说:“是谁修了这么弯弯的路啊,开起来太麻烦了。“

   弯弯看见开汽车的人讨厌自己修的弯路,就去请直直来帮忙。

直直修了笔直笔直的马路。汽车开在直路上,一下子就到了想去的地方。大家都说:“直直的路真好!”

越来越多的汽车开到直路上来。这下不得了,汽车都在路口堵住了。

“这可怎么办?”直直和弯弯在一起想办法。

直直说:“我修的路笔直笔直,汽车很快就开到了。可是,往高处开,就不如你修的弯路了。”

弯弯说:“我们一起来修路,你修直直的路,到了路口,我接着修弯弯的路。让弯弯的路绕到上面再绕下来,就像架在路口的一座桥。”

直直说:“真是好办法,就叫它立交桥吧。”

弯弯和直直一起动手修路。平的地方,修上笔直笔直的路。到了路口,修绕上去绕下来的立交桥。

直直的路上,汽车开得又快又稳,到了路口,绕上立交桥,又绕到直路上。路口再也不堵车了。   

有了直直、弯弯一起修的路,汽车开起来方便多了。

直直的路和弯弯的路 - 中三班 - 县实验幼儿园伊索班(中三班)

 

直直的路和弯弯的路 - 中三班 - 县实验幼儿园伊索班(中三班)

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017