注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

县实验幼儿园伊索班(中二班)

健康 快乐 自信

 
 
 

日志

 
 

春游啦!  

2014-04-08 14:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年踏青时,春光明媚,鸟语花香,大自然里洋溢着盎然的春意。为了让孩子们感受季节的更替,领略春天的美丽,今天上午我园分年级组开展了春游活动,中班组的活动地点为仙居的胜景——绿道。

清晨,孩子们早早来到了出发点集合,兴奋地和伙伴、老师分享出游的喜悦!出发了,孩子们沐浴着清新的空气,排着整齐的队伍,一路欢歌笑语。在老师的引导下,孩子们利用各种感官寻找着春姑娘的足迹,感受着绿道上春天的气息:摇曳的柳枝、嫩绿的新芽、清脆的鸟叫、烂漫的春花…… 好一派生机勃勃的景象!途中休憩时,孩子们一起游戏,分享食品,真开心!在游玩过程中,孩子们随身携带垃圾袋,不留下一点垃圾,保护环境,从我做起。 

此次春游活动,给孩子们提供了亲近大自然的机会,同时也让孩子们体验到集体出游的快乐,加深了同伴间的友谊。

春游啦! - 中三班 - 县实验幼儿园伊索班(中三班)

 

春游啦! - 中三班 - 县实验幼儿园伊索班(中三班)

 

春游啦! - 中三班 - 县实验幼儿园伊索班(中三班)

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017