注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

县实验幼儿园伊索班(中二班)

健康 快乐 自信

 
 
 

日志

 
 

慈孝元旦汇演  

2014-01-02 12:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然已是寒冬,但实验幼儿园里却洋溢着一股暖流。2013年12月31日上午,我园喜迎2014年“喜乐融融一家亲”元旦文艺演出隆重举行。

本次演出经老师们共同商议,以慈孝亲子为主题,为我们展现了不一样的文艺演出,此次节目异彩纷呈,精彩绝伦,家长和孩子们盛装出席,精彩的表演赢得了大家的认可与称赞。演出在园舞蹈对《羊儿情》的节目中盛大开幕,为寒冷的冬天送来阵阵暖意,将新年的喜庆散播给在场的每一位观众;火辣的爵士舞《大眼睛》;亲子表演《小乌鸦爱妈妈》、《长大后我就成立你》,与时尚、前卫的环保时装秀,交相辉映,让人耳目一新。

本次文艺演出紧紧围绕着 “慈孝”的主题,处处体现孩子对教师,孩子对家长的慈孝关爱之情,表现了一片和谐发展的大好局面。让我们挥手告别过去的2013,用爱与孝挥洒新一页的宏伟蓝图,迎接属于2014的壮丽诗篇。

慈孝元旦汇演 - 中三班 - 县实验幼儿园伊索班(中三班)

 

慈孝元旦汇演 - 中三班 - 县实验幼儿园伊索班(中三班)

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017