注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

县实验幼儿园伊索班(中二班)

健康 快乐 自信

 
 
 

日志

 
 

寻找春天的气息  

2013-03-30 18:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天来了,阳光明媚、鸟语花香,正是孩子感受自然、亲近自然的大好时节。为了开拓幼儿视野,增长知识,亲近自然、感受生活,让幼儿在与大自然的接触中感受人与自然和谐的重要,增强环保意识,锻炼幼儿的自理能力,加强幼儿的组织纪律性,培养幼儿的团结协作意识和自我保护意识。实验幼儿园在3月27日开展了一次全园春游活动。

此次活动小班组、中班组、大班组的活动地点大不相同。小班组幼儿由于年龄较小,选择了乐安公园。中班组则是乐安公园后面的小山坡进行爬山活动。大班组则选择了徒步上南峰山。

早上8点30分,各年级组的孩子们在老师的带领下,一起跟随春天的脚步,来到了大自然寻找美丽的春天。春天的大自然真美呀,蓝蓝的天上飘着一朵朵洁白的云朵,和煦的春风阵阵吹过,湖里泛起层层粼粼的金光,柳树挂满了鹅黄的新绿,小草吐出了嫩嫩的绿芽,处处都有小鸟在欢快地歌唱。一路上孩子们寻找着春天的气息,感受着了春天的变化。虽然有些孩子脚步疲乏,但仍乐在其中,欢笑声不绝于耳。孩子们畅游在大自然的怀抱里,陶醉在大自然的美景中。

快乐的时光总是那么短暂,很快孩子们依依不舍地与大自然说再见了。这次春游,使孩子们亲近了大自然,增长了知识,锻炼了意志,培养了能力,让他们受益匪浅。我们也为这次的活动留下了最美好的记忆!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017