注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

县实验幼儿园伊索班(中二班)

健康 快乐 自信

 
 
 

日志

 
 

“六.六”活动安排  

2012-06-05 13:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、6月6日上午彩排(所有演员参加,其他小朋友在家休息),晚上7:00演出正式开始。

2、观看演出的过程中,请每位家长看护好自己的孩子,注意安全,拍照的家长请找一个偏僻的角落,大家不要在舞台前随意走动,以免影响摄像效果。舞台两侧的台阶,大家不能随意走动。谢谢配合!

3、每位家长和孩子都做个文明的观众,避免喧哗,多用掌声鼓励小演员。

 

          彩排安排(每个节目像正式演出一样来一遍)

1、口风琴和舞蹈的孩子上午8:10在剧院小天井集中。

2、跳舞的孩子穿舞蹈鞋,裙子,不用穿袜子。

3、口风琴的小朋友穿夏装园服,黑色(深色)鞋子,不穿袜子。

 

演出及化妆安排

1、化妆时间安排:1~25号女孩 3:30,    28~56号女孩4:00,   男孩子 4:30  晚饭后到店里补妆。

注意:所有女孩带假睫毛,老师统一付费,不要假睫毛的提前告诉老师。

2、晚上演出所有演员6:40穿好演出服在剧院小天井集中。(演出不会因你而推迟或取消)

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017