注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

县实验幼儿园伊索班(中二班)

健康 快乐 自信

 
 
 

日志

 
 

消防疏散演练活动  

2012-11-27 15:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 为了进一步加强幼儿园安全工作,增强全体师生的防震抗灾意识,进一步提高孩子的应变能力和自护自救能力,在突发自然灾害面前能沉着应对,机智逃生, 11月27日下午,我园举行了消防疏散演练活动。

  下午3:15分,急促的警报声在广播响起,全体幼儿在教师们的组织下按照就近路线快速撤离了教学楼。自警报声响起后,全体幼儿在教师的组织下手用湿毛巾捂住嘴巴,全部弯腰安全、有序地撤离到指定的安全区域,并及时的清点人数。在演练过程中无拥挤、踩踏情况发生,无幼儿遗漏,撤离工作井然有序。    

通过本次的消防疏散演练,有力的增强了全园师生的安全意识和逃生技能,在无形中为幼儿埋下了“安全自救”的种子,同时也提高了教师应付突发事件的组织应变能力,取得了预期效果。

消防疏散演练活动 - 小三 - 县实验幼儿园伊索班(小三班)

 

消防疏散演练活动 - 小三 - 县实验幼儿园伊索班(小三班)

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017