注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

县实验幼儿园伊索班(中二班)

健康 快乐 自信

 
 
 

日志

 
 

上兴趣班吗?  

2010-03-08 18:40:28|  分类: 家长园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   随着孩子年龄的增长,家长们对孩子的学习也越来越关注了,特别是行行色色的兴趣班、特色班,很是招人喜欢。可是,孩子究竟要不要上兴趣班?学什么好呢?本人有一些小小的想法,供大家参考:

    1、要不要上兴趣班,决定权在孩子。孩子喜欢的才上,家长不要强加;

    2、仔细寻找合适的好老师;

    3、不要把上兴趣班变成一种压力和负担,否则事与愿违;

    4、去了就要坚持,不要虎头蛇尾,(孩子实在不喜欢的也要坚持一学期)

     哈哈!!瞎聊了!以前觉得自己的孩子不会上那些班,所以对兴趣班只是隔岸观望。这学期知道了一个好去处,和儿子随便那么一说,没想到儿子竟然很想参加。于是,就带儿子去参观了,儿子对场地和老师都非常喜欢。那就去啰!儿子整整兴奋了一周。

    3月2 日,儿子上课的第一天,天下着大雨。儿子也下雨了——哭着不肯去了。那可不行,我数三,儿子无奈的爬上车——出发!哈!妈妈就是凶神恶煞!庆幸,结束后,儿子说下次还要去!

上兴趣班吗? - 小三 - 县实验幼儿园小三班上兴趣班吗? - 小三 - 县实验幼儿园小三班上兴趣班吗? - 小三 - 县实验幼儿园小三班

回家的儿子意犹未尽,有画了一副我们的全家福!你能分得清谁是谁吗?上兴趣班吗? - 小三 - 县实验幼儿园小三班

 

    

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017